提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

新竹市失業的梁姓女子,晚間隻身行搶銀樓。圖/警方提供 分享 facebook 新竹市銀樓晚間驚傳搶案,33歲梁姓女子今天晚間8點左右,隻身走進新竹市文昌街上銀樓,佯裝要選購金飾,店家拿出商品擺在桌上,梁女趁機將物品掃進預藏的塑膠袋內拔腿就跑,店家追出並報警,警方趕到當場制伏。據目擊者指出,梁女今天下午6點就進入金飾店,表示想選購結婚用的飾品,更與店家閒話家常長達2小寺,待店家卸下心防。梁姓女子見時機成熟,亮出預藏水果刀、玩具空氣槍,大喊「不要動!」旋即將金飾掃進塑膠袋內,再衝出店外,店家見狀追出,金飾店老闆與梁女扭打。根據警方清查,梁女掃光當時擺在桌上的飾品,包含金項鍊、金墜子、手環、金牌等,總金額約173萬元。警方說,梁女有竊盜前科,因缺錢無業,才動手行搶詢後依強盜罪嫌移送偵辦。33歲梁姓女子今天晚間隻身至銀樓行搶,當場被逮。記者蔡昕穎/翻攝 分享 facebook 33歲梁姓女子今天晚間隻身至銀樓行搶,當場被逮。記者蔡昕穎/翻攝 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

利息試算的部落格

jrtherhehe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()