提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

Uber回來了,嶄新的模式將與過去大不同。圖/路透提供 分享 facebook 叫車服務Uber將於13日公布未來營運模式和新的Uber App體驗,今天Uber台灣官網已提供流程,協助沒有車的民眾媒合Uber合作車行,並說明自備車輛的民眾如何靠行。Uber將於4月13日舉行媒體聚會,分享未來營運模式和新的Uber App體驗,邀請大家搶先瞭解「熟悉且帶著新貌的Uber」。根據Uber台灣官網,沒有車和自備車輛的民眾都可成為合作駕駛。沒有車的民眾若要取得車行車輛,流程4步驟包括:註冊Uber帳號後上傳個人基本文件、Uber提供車行資訊、至車行確認合約、等候開通。若是自備車輛的民眾想要靠行,也只要簡單6步驟。第一,註冊Uber帳號後上傳個人文件;第二,查看Uber合作車行;第三,至車行確認合約;第四,車行及駕駛至監理站過戶;第五,辦理保險;第六,等候開通。Uber台灣官網也提供常見問答集,例如目前合作車行常以「押金」、「擔保人」方式簽約;自備車輛的靠行費用不包含保險以及保養費用,這些費用須由駕駛自行額外負擔。Uber台灣官網另提供「LINE車行配對小幫手」,協助所有的開通流程,包含配對車輛及車牌、協助上傳文件等?
文章標籤
創作者介紹

利息試算的部落格

jrtherhehe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()