提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

本期高鐵車上的刊物以屏東夜市的街景為封面,引起屏東人熱烈討論。記者翁禎霞/攝影 分享 facebook 「屏東上高鐵了!」今年以來,屏東人為爭取高鐵南延屏東拉高分貝,目前交通部已進入可行性評估,評估結果預計8月出爐,不過屏東風貌已搶先上了本月的高鐵車上刊物「Tlife」封面,屏東夜市的街景更勾起了許多屏東人的回憶。4月份的高鐵刊物以屏東夜市的街景為封面,內文還有恆春生態旅遊的介紹,讓不少在外地工作的屏東人,一坐上高鐵打開刊物,就倍感親切,立委鍾佳濱特別在臉書上說,每次芒果盛產時,他必推薦親朋好友到夜市來碗芒果冰,「這是身在熱帶屏東的我們,最專屬幸福的事」。本期高鐵刊物封面的繪圖是由屏東畫家鄭開翔所畫,本月刊物推出後,立刻引起屏東人熱烈迴響,許多人上高鐵必拍一張上傳臉書,畫家自己更在臉書上說,他覺得「屏東是被悶壞了」,如果是台南或九份的人看到雜誌介紹自己的城市,可能早就習以為常,「屏東真的太少被看見了」。位於屏東市的民族夜市已有百年歷史,早年屏東因有阿緱糖廠(屏東糖廠),外地移工多,各地口味的攤販會聚集在陸橋下,慢慢形成具「屏東味」的百年夜市,很多屏東人都有來此吃愛玉冰、肉圓、碗粿、汕頭火鍋的記憶,這裡早已是屏東人的「灶腳」。至於高鐵能否南延屏東?仍是屏東人最關心的話題,縣府表示,目前交通部已委託專業單位進行可行性評估,評估報告預計8月出爐。
文章標籤
創作者介紹

利息試算的部落格

jrtherhehe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()