結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(中央社記者廖漢原休士頓7日專電)總統蔡英文今天抵達美國休士頓,台美雙方維安人員高度戒備,美聯社、路透社等國際媒體均現場採訪。 蔡總統任上第2次出訪的「英捷專案」中美洲訪問團,美國時間7日上午抵達美國德州休士頓過境。車隊在美國警方摩托車開道下,抵達下榻飯店,數百名僑胞熱情歡迎。 台美維安人員已提早至飯店部署,安排僑胞與媒體採訪區域。蔡總統下車後,在雙方安全人員多重保護下,與低溫中久候的僑胞握手,保安狀況十分嚴密,訪問團順利進入飯店。 蔡總統過境美國受到國際媒體高度重視,美聯社(AP)、路透社(Reuters)、半島電視台(Al Jazeera)與日本放送協會(NHK)均至飯店採訪。 蔡總統與僑胞握手,接受獻花與合影後即進入飯店,準備在休士頓的行程。1060107
7881CFFC23D2E421
文章標籤
創作者介紹

利息試算的部落格

jrtherhehe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()