結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(中央社記者劉麗榮台北18日電)網路流傳1張轟-6K繞台畫面,直指蘭嶼與小蘭嶼。國防部發言人陳中吉今天說,中共軍機均在防空識別區(ADIZ)外飛行,國軍能有效掌握與應處。 媒體報導,中國網民在網路上公布1張轟-6K繞台的畫面,甚至直指右下方角落的島嶼是蘭嶼與小蘭嶼。曾擔任飛行員的人士研判,轟-6K應是由南往北飛行,飛行高度約2萬呎,並從我蘭嶼外側的飛航情報區通過。 陳中吉表示,中共軍機均在防空識別區(ADIZ)外飛行,國軍能有效掌握與應處。有關媒體臆測報導,毋須隨之起舞。 中共軍機半個月內2度繞飛台灣,引發關注。中共空軍官方微博帳號昨天發布1張轟-6K轟炸機在雲端上飛行照片,大陸媒體判斷飛機後方的山脈可能是台灣玉山或是北大武山,陳中吉表示,相關報導是媒體臆測。1051218
C610B471A7981BC7
文章標籤
創作者介紹

利息試算的部落格

jrtherhehe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()