結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者楊思瑞台南19日電)台南市政府警察局玉井分局今天結合民間慈善團體,前往玉井、楠西、南化3個行政區,慰問需急難救助的貧戶,發送救濟金及白米等物資,盼在年關將近的此時送上關懷。 玉井分局長蔡進閱表示,此次救濟活動在2個月前就與慈善團體接洽,本著救急不救窮的原則,並透過勤區員警調查急需救濟民眾共37戶,交由分局防治組規劃;每戶發送救濟金新台幣4000元以及白米、芥花油、關廟麵、魚鬆、毛毯等物資。 蔡進閱表示,警察主要工作雖是維護治安交通,讓民眾可以安心生活;但也常叮嚀員警身在公門好修行,可利用執勤時對轄區獨居老人等急需救助民眾主動關懷。幫助別人也是在幫助自己,人民對警察工作有感,對治安也有幫助,善行一舉數得。1051219
8756D16BC4A78257
文章標籤
創作者介紹

利息試算的部落格

jrtherhehe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()