結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者曹宇帆洛杉磯6日專電)第36屆夏威夷國際影展今天公布入圍名單,台灣電影「樓下的房客」(The Tenants Downstairs)與「德布希森林」(ForetDebussy)雙獲提名競賽單元。 這兩部電影將與其他獲提名的各國影片,共同角逐2016年金蘭花獎(Halekulani Golden Orchid Award)。 洛杉磯台灣書院表示,這2部影片的導演崔震東與郭承衢,將先後前往檀香山參與盛會,與全球電影創作者及影迷交流。「樓下的房客」女主角李杏也將出席11月4日晚間由駐洛杉磯臺灣書院與影展主辦單位共同舉辦的台灣電影焦點酒會。 影展主辦單位向台灣書院表示,「樓下的房客」這類黑色幽默喜劇在台灣並不常見,本片對當今台灣年輕人的漫無目標與崇尚拜金具有深刻的諷刺。 「德布希森林」中飾演身心受創的女主角桂綸鎂,與極力保護女兒的母親陸弈靜,雙雙演技精湛,值得被肯定,這部細膩而令人感動的片子,很難想像是郭承衢的首部電影。 此外,主辦單位今年特別安排胡金銓迷你回顧影展,放映經典影片「龍門客棧」(Dragon Inn)與「大醉俠」(A Touch of Zen)。1051007
0E8250D83415B17E
文章標籤
創作者介紹

利息試算的部落格

jrtherhehe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()