(中央社記者王靖怡台北6日電)歌手江蕙「封麥」1年,今年9月28日推出「祝福」演唱會DVD,首批5萬張已賣光,江蕙經紀人陳子鴻感謝大家支持,廠商全力趕貨,將加印2萬張。 「二姊」江蕙去年唱完25場「祝福」演唱會封麥,推出「祝福」演唱會DVD,引起粉絲搶購,市面上供不應求。陳子鴻表示,代替二姊謝謝大家,從發片前1天遇到颱風,到上架後粉絲熱烈購買,非常感謝大家支持。 他說,目前已請廠商全力趕貨,原全面播出的電視廣告,也怕長輩粉絲到店頭買不到貨撲空,暫時先喊停,以免失禮,等到陸續補貨上架後,電視廣告會再和「祝福」DVD一舉出籠,請大家多多包涵。 江蕙封麥演唱會最後1首歌是「幸福的溫度」,粉絲看完演唱會到KTV點歌懷念二姊,但MV是去年同步推出,剪輯江蕙前3次巡演經典畫面而成;「祝福」DVD推出後,粉絲紛紛到臉書(facebook)留言,希望唱片公司將MV換成「祝福」演唱會原汁原味畫面。 粉絲「請願」留言不僅洗版江蕙臉書,也到陳子鴻臉書留言,江蕙知道後呼籲粉絲別吵陳子鴻,她笑說,「老師煩出貨已經吃不下飯了,大家來找我就好,不然我怕他會太瘦」,老闆要有點福泰樣才有架勢。1051006 974C88303B477FB8
, , ,
創作者介紹

利息試算的部落格

jrtherhehe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()