結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者楊明珠東京12日專電)俄羅斯總統蒲亭本週將訪問日本,與日本首相安倍晉三舉行高峰會。有關日俄間的領土問題,安倍今天說:「盼領土問題在我這一代劃下休止符」。 俄羅斯總統蒲亭(Vladimir Putin)預定本月15日、16日訪問安倍的故鄉山口縣、東京,與安倍舉行高峰會談。 日本民間要求俄羅斯歸還北方領土的團體「千島齒舞群島居民聯盟」理事長?紀美夫等前島民等7人,今天到首相官邸拜會安倍,與安倍進行座談。 安倍表示,長期以來,日俄之間基於先解決北方四島的歸屬問題,再簽署和平條約的方針進行協商,但超過70年時間,領土問題仍在,和平條約也未能締結的異常狀況持續存在。 安倍表示,他了解前島民們殷切盼望在有生之年、身體硬朗時,看到北方領土的問題獲得解決。前島民漸漸去世,他將秉持著「領土問題在我這一代劃下休止符」的決心,出席日俄高峰會談。 ?表示,很多他的同伴嘴巴還唸著「好想回到島上」時,去世了。1萬7000名島民現在已減至6000多人。前島民們期盼與子孫一同回到島上的那一天。不論是前進一步或兩步,希望能有具體的進展。 蒲亭接受安倍之邀,將造訪安倍的故鄉山口縣,在山口縣長門市的溫泉旅館招待蒲亭,下榻一晚。16日蒲亭和安倍將在東京的首相官邸(行政中心)進行高峰會談。安倍希望北方領土問題能有所突破,以早日簽署日俄和平條約。高峰會上,預料也將探討加強安全保障合作一事。1051212
1BE5413AA1B9F709
, , , ,
創作者介紹

利息試算的部落格

jrtherhehe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()