只要花你一分鐘馬上為你免費諮詢:http://goo.gl/ES94xY

1.png

2.png  

復興航空無預警解散引發政壇風暴,國民黨團批評行政院事前掌握能力不足,事後危機處理也令人一頭霧水,要求行政院長林全應該為此赴國高雄小額借款5萬會進行專案報告;民進黨立委則表示尊重,但認為當前不是報告的時間,應該讓行政院先解決眼前的問題。

復興航空無預警解散,外界質疑政府事前掌握能力不夠,事後危機處理部門間還有不同意見當鋪小額借款利息,進一步引發政治風暴。

國民黨團副書記長李彥秀表示,國民黨團之前就希望行政院長林全,能為日本核災食品議題到立法院進行專案報告,如今又有影響國人權益的復興航空解散事件,林全更有到立法院專案報告的理由。

國民黨立委林德福進一步批評,復興航空事件嚴重影響民眾權益,但交通部卻毫無作為,黨團強力要求林全必須提出專案報告。林德福說:『(原音)這些問題行政單位一點作為都沒有,尤其是交通部,可以說是不知不覺,所以造成這麼嚴重的後果,國民黨團立場認為行政院長應該到國會來專案報告。』

對此,民進黨立委趙天麟表示尊重,不過他認為,當務之急應該是促請行政院,盡快解決旅行業面臨的衝擊、維護消費者及復興航空員工權益。趙天麟說:『(原音)這時間不是把行政院長綁來立法院的時刻,我們認為他現在應該針對成千上萬的旅客、員工、業者,應該要坐鎮立刻解決指揮,而不是綁來立院進行冗長的報告跟質詢,我認為這不是適當時機。』

由於一度傳出交通部長賀陳旦要為這起事件請辭,朝野立委看法不一,有立委認為確實該下台負責,也有立委認為應該留在火線上解決危台南小額借貸廣告機。
818E164E5A0FC1D7
文章標籤
創作者介紹

利息試算的部落格

jrtherhehe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()