提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

洛培茲(左)。 美聯社 分享 facebook 效力於籃網的林書豪和洛培茲(Brook Lopez),今天助隊在落後27分的情況下,將分數差距縮短至6分差,雖然最終無緣反撲,籃網以105:114不敵塞爾蒂克,但林書豪和洛培茲都寫下個人新高紀錄。洛培茲上場34分鐘,攻下全隊次高25分,將個人生涯總得分推進至1萬444分,超越籃網隊史原得分王威廉斯(Buck Williams)的1萬440分紀錄,成為隊史第一人。林書豪也化身「買犯專家」,上場34分鐘,9投4中,靠著17罰16中,拿下全隊最佳26分、12籃板、4助攻的「雙十」表現,不僅完成本季第三次「雙十」,單場17罰16中的罰球數和罰中數,皆創個人生涯單場新高。賽前林書豪的單場罰球數,最多是14次,在台北時間2015年1月26日效力於湖人時,對火箭之戰的14罰10中。他在單場罰中的進球數最多是12次,在2012年12月11日效力於火箭,對馬刺之戰的12罰12中。
, , , ,
創作者介紹

利息試算的部落格

jrtherhehe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()