提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

丁景雲(中)教導馨生人和社會勞動人製作壽桃,鼓勵大家學習媽祖精神,幫助更多弱勢民眾。圖/南投地檢署提供 分享 facebook 今天是農曆3月23日媽祖聖誕,南投市丁景雲、楊碧桃夫妻是40多年經驗的糕餅師傅,傳手藝教導犯罪被害的馨生人、社會勞動人和志工製作壽桃,為媽祖慶生,並將壽桃分送弱勢民眾,用關懷改變悲情,希望為更多人點燃幸福的光芒。丁景雲、楊碧桃是南投市知名的糕餅師傅,丁景雲更因機緣,曾為蔣中正、蔣經國和李登輝3名總統製作過糕點。夫妻倆在人生中也數度遭遇低潮,但對媽祖信仰虔誠,認為都是媽祖的慈悲精神,幫助他們度過難關,因此,決定在媽祖誕辰這天,也教導馨生人、社會勞動人和志工一起製作壽桃為媽祖慶生,傳承糕餅製作手藝。今天的活動由南投地檢署和南市慈善宮合辦,所有製作材料都是慈善宮提供,丁景雲夫妻也帶著兒女免費教導,細心教導大家製作壽桃。完成後的壽桃,則分送給弱勢家庭。丁景雲說,以前數度遭遇困難,都是媽祖保佑才度過難關,媽祖的慈悲精神讓他相當感動。這次義務教導大家,也希望馨生人或社會勞動人學習媽祖的精神,將悲情轉化助人的力量,用愛心關懷減少犯罪事件,讓社會更祥和。
文章標籤
創作者介紹

利息試算的部落格

jrtherhehe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()