提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

在各家即時通訊軟體不斷推出花俏功能的刺激下,「前輩級」的WhatsApp終於也醒了!今天(2/24)是WhatsApp的8歲生日,宣布即將推出全新狀態功能,可透過照片、影片等圖像的方式,以點對點的加密機制,更簡單安全地分享訊息。WhatsApp推出圖像式狀態功能。圖/WhatsApp提供 分享 facebook WhatsApp在2009年夏天加入「對話」功能,主要著重在純文字訊息,但隨著影像時代來臨,WhatsApp上傳送的內容也更著改變,根據WhatsApp統計,全世界每天有500億筆訊息在WhatsApp被發送,其中包含33億張照片、7億6千萬則影片及8千萬張GIF圖檔。在過去一年間,圖像式訊息數量成長1倍、影片數量更成長3倍。WhatsApp全新狀態功能的構想源自近期重新設計的WhatsApp相機功能,用戶可透過WhatsApp相機以表情符號、文字或自行繪圖等方式,編輯個性化的照片、影片及GIF圖檔,而全新狀態功能除了能與個人、群組分享訊息,更能輕鬆與所有聯絡人分享生活大小事。開啟WhatsApp狀態,就能在通訊錄中看到親友最新狀態,用戶可私底下回覆親友的更新狀態,並控制誰能看到分享內容;狀態更新會在發布後24小時刪除。此外,用戶也可以將訊息通知設定為靜音模式。去年2月24日facebook推出表情符號功能,讓回應互動不只能按讚,還有「大心」、「哇」、「嗚」、「怒」等4種情緒,至今滿1年,根據統計,用戶對貼文共產生3千億次的回應,其中「大心」榮登全球用戶最愛之冠,使用率占所有表情符號一半以上,去年耶誕節是使用表情符號最活躍的一天,也是「大心」被使用最多的時刻。WhatsApp推出圖像式狀態功能。圖/WhatsApp提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

利息試算的部落格

jrtherhehe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()