提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

胡庭碩指出,他從三重客運704公車斜坡板上摔下來。 圖/擷自漸凍青年胡庭碩臉書 分享 facebook 漸凍青年胡庭碩昨天在臉書上PO文,指自己使用電動輪椅搭公車時,司機不願停靠到人行道,讓他繞了40公尺才下到馬路上;要上無障礙斜坡時,由於板子沒鎖好,連人帶車摔下。胡庭碩指出,他從三重客運704公車斜坡板上摔下來,「是我人生第5次摔落公車」。他表示,司機不願意靠近人行道,即使公車格上無車無人,沒有任何干擾他移車的要素,還是要求他下柏油路。為了從人行道找斜坡,來回了將近40公尺,才上車。胡庭碩指出,司機說,跟人行道的距離不好抓,所以不靠近。他以後應該「都」要在柏油路上等車,不應該在人行道上等。他很震驚,追問司機3次。司機肯定的說「對,你不該在人行道等,應該在柏油路上等。」他說,不知道為什麼需要使用無障礙設施的人,必須在柏油路上,忍受風吹雨淋,冒死閃躲來車;而不能在公車亭等,像人一樣在公車亭等,「我不知道,我不願意去知道」。胡庭碩表示,不知道是三重客運的政策,還是司機個人的想法,「總之,我以後都會好好在柏油路等,確保我能順利到家」。另外,胡庭碩提到,他上斜坡板到一半,斜坡崩掉,他連人帶車摔下,低頭一看,斜坡板沒鎖。司機表示「忘記鎖了」。三重客運受訪時表示,斜坡板部分讓乘客摔下,會加以檢討;身心障礙者在候車亭等車是較好的做法,而「在柏油路等車」說法不夠妥當,會提醒同仁。
文章標籤
創作者介紹

利息試算的部落格

jrtherhehe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()