提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

名古屋古城。 本報系資料照 分享 facebook 遊日本正夯,根據統計,去年出國民眾中,每3名就有1人是到日本旅遊,旅遊平台Skyscanner建議,5月淡季是機票最便宜的時機;有業者分析,旺季機票貴,郵輪也能是小資新選擇。根據觀光局資料統計,2016年台灣民眾前往日本旅遊高達429萬人次,占去年出國總人數的29.4%,平均每3名民眾就有1名選擇前往日本,顯示日本旅遊熱度持續發燒。旅遊平台Skyscanner日前調查,發現有超過8成的台灣人熱愛日本旅遊,而日本最吸引台灣旅客的地方則是「治安良好,有秩序,乾淨整潔」,之後依次為「自然風光優美、歷史古跡眾多、人文氣氛濃厚、旅遊項目豐富」、「航程短,交通便利」。若以前往次數和喜愛原因交叉分析,Skyscanner發現隨著前往次數的增加,旅客開始轉向更深入的人文風情體驗,不再以純觀光項目為主軸,甚至會去找尋只有當地人才知道的餐廳或美食。Skyscanner表示,日本機票價格容易受到淡旺季而波動,農曆春節、暑假、櫻花、楓葉季票價都貴,若是選擇每年5或10月的淡季前往,東京最多可以節省14.5%、大阪13%、名古屋19%、福岡16.8%。若是還是堅持要賞櫻或是楓紅,旅遊業者也建議可以及早規劃,安排機票和飯店,而看準日本機位難求,雄獅旅遊也和公主郵輪合作,推出2018賞櫻郵輪包船,4月造訪鹿兒島、德島、大阪、宮崎,省去搭機、換飯店的麻煩。
文章標籤
創作者介紹

利息試算的部落格

jrtherhehe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()