提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

圖擷自instagram 分享 facebook 英國廣播公司BBC昨天在官方臉書上發佈一則影片,報導台灣出身的設計師江宥儀(John Yuyi)成為台灣第一位被國際精品Gucci選用的新銳藝術家,Gucci採用她的設計圖做為廣告宣傳,她的作品在Gucci官方Instagram裡大受歡迎,江宥儀的個人Instagram目前已有五萬多名粉絲。江宥儀的作品常將社群網站標誌的刺青貼紙黏在臉上,Gucci在Instagram的貼文對她的作品寫道「江宥儀的作品顯現出網路上人與人之間複雜的關係,人們在網路上表達、找尋自我認同和身分...這些標誌雖然是暫時的,但是在數位的結構下,已經成為現代人生活的一部分」。畢業於實踐大學服裝設計系的江宥儀創立個人品牌John Yuyi,擅長用社群網站發表自己的設計,受到年輕粉絲喜愛。「你不用透過工作室、仲介或展覽來展示自己的作品,只要將作品用iPhone或電腦上傳至社群網站就可以了」,她認為現在正是一個成為藝術家的絕佳時機。江宥儀表示藝術可以釋放她的焦慮。圖/翻拍自臉書 分享 facebook BBC報導提到,藝術家這條路對她來說並不簡單,雖然從小喜歡藝術和繪畫,但是家人卻對她說:「妳無法成為藝術家!」然而她堅持走藝術這條路,選擇就讀實踐大學服裝設計系。雖然台北讓她感到憂鬱,大膽、新銳的設計常常不能被接受,加上自己患有躁鬱症,有時會感到焦慮或會變得超級過動。但是她說藝術可以釋放她的情緒,讓她免於焦慮的折磨。在台灣這樣保守的環境下,她決定隻身去紐約闖盪,並且進入台灣設計師吳季剛的工作室裡實習,這段期間成為她千載難逢學習的機會。江宥儀認為,台灣許多父母只希望自己的孩子有一個穩定的工作、有一份穩定的薪水,他們不覺得做藝術可以賺錢或是有一個好生活。但是如今江宥儀藉由自己的作品站上國際舞台,證明藝術也能走出一條活路。(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = '//connect.facebook.net/zh_TW/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));
文章標籤
創作者介紹

利息試算的部落格

jrtherhehe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()