提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

為慶祝Christian Dior博物館成立20周年,同時也是品牌誕生70周年,DIOR策畫「CHRISTIAN DIOR與剛維爾:追溯傳奇之源」展覽,地點在Dior先生的法國諾曼地剛維爾(Granville)的故居,展期至9月24日止,內容聚焦於Dior先生的童年足跡,讓參觀者體會環境如何影響一位傳奇設計師。這座名為「Les Rhumbs」的莊園讓Dior先生留下無數美好回憶,他曾在回憶錄中提及,「我還能說什麼呢?我的生活和我的風格幾乎都由它的地理位置和建築結構所締造。」由時尚歷史學家Florence Muller策劃的「CHRISTIAN DIOR與剛維爾:追溯傳奇之源」展覽,呈現Dior先生童年點點滴滴,以及高級訂製服的風格流變,莊園環境造就了展覽氛圍,難得的封存檔案展示,則讓觀者思緒遠溯至Christian Dior仍然居住於Les Rhumbs莊園的景象。一樓展區包括華麗的洛可可式客廳、諾曼第風格餐廳,以及而影響他風格及作品甚鉅的絕美英式花園;二樓主要是臥房,每一間都陳列家族成員肖像、相關物件照片,各時期的高級訂製服也在此展出,還包括Dior先生的母親Madeleine女士穿著的優雅衣裳,或是嘉年華慶典的誇張服飾;頂樓則展出Dior先生的經典作品,以風華歷史延續品牌的新頁。「CHRISTIAN DIOR與剛維爾:追溯傳奇之源」紀錄許多經典時刻。圖/DIOR提供 分享 facebook 「CHRISTIAN DIOR與剛維爾:追溯傳奇之源」展覽主視覺。圖/DIOR提供 分享 facebook Dior先生在Les Rhumbs莊園中留下美好的童年回憶。圖/DIOR提供 分享 facebook 1958年春夏高級訂製服也是展出作品之一。圖/DIOR提供 分享 facebook 細賞做工精緻的高級訂製服令人感動。圖/DIOR提供 分享 facebook Dior家族1912年在Les Rhumbs莊園陽台留影。圖/DIOR提供 分享 facebook 工坊打造的高級訂製服也是展品之一。圖/DIOR提供 分享 facebook 七○年代時期的鞋履也是展出的歷史物件之一。圖/DIOR提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

利息試算的部落格

jrtherhehe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()