提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

原為基特競爭對手的前佛州州長傑布?布希(Jeb Bush),已與基特合流,攜手爭取成為馬林魚的新東家。 聯合報系資料照 分享 facebook 永遠的「洋基隊長」基特(Derek Jeter),成為馬林魚老闆的可能性越來越高。根據美國媒體報導,原為基特競爭對手的前佛州州長傑布?布希(Jeb Bush),已與基特合流,攜手爭取成為馬林魚的新東家。月初才剛傳出基特有意入主馬林魚,當時檯面上至少有兩組競爭對手,由傑布?布希組成的團隊就是其一;兩人現在化敵為友,邁阿密媒體引述消息來源指出,雙方已決定合作,共同買下馬林魚。基特與布希的發言人尚未對此做出回應,但兩人的商業合作消息傳出,確實十足吸睛,畢竟一位是現居佛州坦帕的棒壇頭號球星,一位是在佛州最具影響力的政治領袖。兩人的主要競爭對手,據傳為紐約Quogue Capital生技投資公司創辦人羅斯本(Wayne Rothbaum);至於是否還有其他競爭對手,目前並不明朗。外界都在關注基特的「老闆夢」何時能圓,但恐怕還有得等,因為馬林魚球團總裁塞森( David Samson)上周受訪時曾比喻,馬林魚求售案目前進度僅到第4局,戰線還未過半,甚至有可能到今年球季結束前,都還不會拍板定案。
, , , ,
創作者介紹

利息試算的部落格

jrtherhehe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()