提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

警政署長陳國恩晚間舉行記者會說明警方處理抗議狀況。記者廖炳棋/攝影 分享 facebook 警政署長陳國恩今天晚間帶領刑事局局長劉柏良、台北市刑警大隊長李文章,針對立院年金抗議一事對外說明警方處置狀況。目前警方初步蒐證統計,15名包括立委王定宇、徐永明、桃園市長鄭文燦等政治人物遭民眾推擠衝撞或攻擊,另外三立新聞的SNG車前擋玻璃也被破壞,監委車兩遭擋,因此至少有16起違法違序案件。對於外界質疑是否警方保護不力,才讓立委、縣市長遭到攻擊;陳國恩表示,這次規劃勤務,由警方駐立院的保六總隊、台北市警方與立法院秘書長共同協調,計畫委員辦公室到立法院的安全走廊,同時委員進入立法院時,也由警方陪同護衛。陳國恩說,針對委員進出時的維安工作仍有改善空間,未來有類似勤務時,針對委員進出立院時機,會提出更周延的護衛計畫,陳國恩還說警方今天相當辛苦,希望外界給予警方鼓勵與加油。劉柏良表示,對於這次年金抗議,警方共調集672名蒐證人員,目前掌握的16起案件中,警方已經掌握26名嫌犯影像,其中已有4人辨識出身分;警方表示,目前立委王定宇已表明將會提告,另外14名政治人物雖然不提告,但警方將另外針對妨害公務、違反社違法或強制罪嫌,報請檢察官指揮偵辦,後續將陸續約談嫌犯到案?
文章標籤
創作者介紹

利息試算的部落格

jrtherhehe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()