提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

考試院全院審查會今完成「政務人員退職撫卹條例」草案討論。針對所得替代率上限,將依據日前函送立法院審議的「公務人員退休撫卹法」草案,比照簡任級政務人員,任職年資15年以下者,以55%為上限,其後每增加1年,上限增加百分之1.5,增至25年,為70%,其後每增加1年,上限增加1%,最高增至35年,為80%。根據銓敘部草案原先規畫,退職所得替代率上限,比照簡任級政務人員,任職年資15年以下者,以45%為上限,其後每增加一年,上限增加百分之1.5,最高增至35年,為75%。考試院表示,本次審查「政務人員退職撫卹條例」草案,是參依「公務人員退休撫卹法草案」的精神內涵修訂。討論替代率條文時,因部分與會者對草案內容有不同意見,經全院審查會召集人、副院長李逸洋裁示進行表決,表決結果以贊成14票、反對5票、棄權1票,決議照案通過。此外,審查會也通過,政務人員退職再任有給職務者,參考原考試院函送立法院審議的「公務人員退休撫卹法」規定辦理。至再任職私立學校職務,且每月支領薪酬總額超過最低保障金額32160元者,自法案通過後的下一學年度起,停止支領。
文章標籤
創作者介紹

利息試算的部落格

jrtherhehe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()