提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

由於場內燈柱出狀況,比賽暫停時馬林魚場上球員直接圍圈圈坐在場內聊天。 圖取自馬林魚官方推特 分享 facebook 馬林魚回到主場打了兩場比賽,天天上演「鬼話連篇」,昨天中外野跑出一隻神秘灰貓,今天換球場燈柱跳電,兩場比賽都因突發事件中斷一段時間。馬林魚今天以4:5敗給勇士,系列賽2連戰打成1勝1敗,明起展開與大都會的4連戰,由旅美左投陳偉殷打頭陣。今天馬林魚球場再有新鮮事,比賽打到第4局時,在菲力普斯(Brandon Phillips)出棒瞬間,球場燈光一暗,馬林魚在微暗的燈光下完成這記守備後,比賽也隨之暫停,等待燈柱電力恢復,記分板上打出「稍待片刻,我們將在15分鐘內恢復電力」,馬林魚場上球員直接圍圈圈坐在場內聊天。馬林魚昨天在灰貓攪局後拿下比賽勝利,今天就沒這麼好運,在第8、9局各丟1分,終場以4:5敗給勇士,史丹頓(Giancarlo Stanton)兩發兩分砲包辦4分打點,可惜雙響砲成了空包彈。史丹頓今日單場雙響砲,不過馬林魚慘遭勇士逆轉,這兩發全壘打成為空包彈。 美聯社 分享 facebook 馬林魚菜鳥瑞多(J.T. Riddle)也在生涯第2場大聯盟出賽繳出生涯首安,只是過程有點爆笑,他想收棒卻意外碰到球,沿著三壘邊線一路滾,瑞多愣了一下,還是來得及跑出內野安打;他的家人今天來到現場,見證這支有點糗的首安,還是高舉雙手為他喝采。「邁阿密太陽哨兵報」打趣寫著,「雖然這球打得沒有陳偉殷上周敲出的首安遠,但這是他的生涯第5個打數,陳偉殷則是經過51打數沒有安打後,才敲出一支內野安打。?
文章標籤
創作者介紹

利息試算的部落格

jrtherhehe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()