提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

新竹市政府執行「新竹公園再生計畫」,市長林智堅今天下午走訪被譽為「日本三大名園」之一的岡山市「後樂園公園」,日式庭園將作為新竹公園改建的參考。林智堅說,總面積約占13公頃的岡山後樂園,與傳統日式庭園景觀不同,後樂園透過樹叢、矮籬、巨石、假山等設計,創造出「借景式」庭園設計,讓每個視角皆產生不同視覺趣味。他表示,具有百年歷史的新竹公園即將啟動再生計畫,保留古蹟、老樹、提升水質、回復日式建築庭園空間,將是新竹公園再生的重點;岡山後樂園透過景觀設計,讓城市美學、人文歷史自然融入市民生活,值得新竹公園借鏡。日本岡山後樂園的庭園設計,新竹市政府將借鏡。記者林家琛/攝影 分享 facebook 日本岡山後樂園的庭園設計,新竹市政府將借鏡。記者林家琛/攝影 分享 facebook 日本岡山後樂園的庭園設計,新竹市政府將借鏡,市長林智堅也拿起相機拍照。記者林家琛/攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

利息試算的部落格

jrtherhehe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()