提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

羅瑞(中)。 美聯社 分享 facebook 暴龍羅瑞(Kyle Lowry)趕在季後賽前傷癒復出,但今日在季後賽首輪第一戰卻手感低迷,上場34分鐘,11投2中,投籃命中率僅1成82,拿下4分、6助攻,繳出傷癒復出以來最差表現,也是自2009年5月15日後首次在季後賽僅得4分,最終暴龍以83:97不敵公鹿,無緣首勝。賽後羅瑞表示,對自己的表現感到失望與生氣,雖然這場比賽是他傷癒復出後的第五戰,但他並不以此為藉口,反而認為自己應該要打得更好,但是他卻沒有繳出好的貢獻。德羅展(DeMar DeRozan)拿下全隊最佳27分、8籃板,最終無法靠著一己之力贏球,但首戰落敗並沒有將他擊潰。他表示,雖然這個系列賽沒有繳出好的開局,但相信他們能從谷底回升,下一場有所反彈。暴龍教頭凱西(Dwane Casey)表示,下半場他們打得不理想,沒有發揮任何節奏,必須要把防守做得更好才行,這也是球隊之後的重要課題,因為如果一直按照這樣的方式打球,只會讓對方有機會在後面反撲。公鹿教頭基德(Jason Kidd)表示,這場比賽球員打得很好,有去分享球,不會在乎個人數據,而是讓隊友有出手投籃的機會,這點做得很好。此役公鹿共有6人得分雙位數,比暴龍2人得分上雙還多,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)攻下全場最高28分、替補球員孟洛(Greg Monroe)繳出14分、15籃板的「雙十」,成為球隊奪勝功臣。安戴托昆波表示,首戰贏球增添他們很大的信心,但是現在他們必須專注於第二場比賽,讓對方更加絕望才行。孟洛則說:「能在季後賽對到出色的球隊,對我們而言是很大的考驗,因此最終可以贏球,感覺真好。」
文章標籤
創作者介紹

利息試算的部落格

jrtherhehe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()