提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

老人受虐事件頻傳,常有照顧者對於生病的長輩出現言語、肢體攻擊,新竹縣天主教仁慈醫院今日則由院長張達人率領醫院同仁一起為失智及院內護理之家的長輩洗腳,以身作則,用行動呼籲大家對家中長輩可以再「溫柔一點」。「拜託,請對他們有耐心一些!」天主教仁慈醫院長張達人說,經常在醫院看到家屬或外勞在照顧生病的長輩時,常因失去耐心忍不住對長輩大小聲、言語怒罵,嫌棄笨手笨腳,甚至還動作粗魯、出現暴力肢體行為,導致長輩心裡難受,產生自卑,看了很感慨,才用洗腳活動宣導,矯正現代人的家庭倫理觀。位在新竹縣湖口鄉的天主教仁慈醫院創立已20年,為社區型的醫院,3年前由院長張達人號召醫療人員一起為長輩洗腳,今日再度為70歲以上的長輩服侍洗腳,年紀最大有超過90歲的老人。張達人說,本周是天主教的耶穌苦難周,仿效當年耶穌為門徒洗腳,他們是醫護人員的角色,雖與長輩非親非故,但長輩是醫院的寶,更是國家的寶,更應該要細心呵護,鼓勵照顧者多些體諒。仁慈醫院表示,照顧者在照顧生病的長輩時,能多些耐心取代言語怒罵。圖/仁慈醫院提供 分享 facebook 新竹縣天主教仁慈醫院長張達人蹲在地上為長輩洗腳。圖/仁慈醫院提供 分享 facebook 台灣老年人口增加,長輩照顧更顯重要。圖/仁慈醫院提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

利息試算的部落格

jrtherhehe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()