提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

陸軍十軍團機械化步兵234旅今天中午12時許,首度在漢光演習以外,實兵實地在市區進行操演,演練部隊從台中西屯區坪頂營區出發,出動4輛M60A3戰車、6輛CM33裝步戰鬥車,一共有249名官士兵參與演練,有別以往,此次國軍直接行駛在市區道路,前往訓練地點進行演練,眼尖市民發現,搶著拿出手機拍照,戲稱是「玩命關頭國軍版」真實上演。陸軍十軍團指出,此次演練是配合國軍戰備訓練周,每月的第三個禮拜都會進行實兵操演,也是首度在漢光演習外,舉辦的實兵演練,所以民眾才會在市區道路看到M60A3戰車的履帶戰車,在市區道路行駛,今天演練的科目為油料載增補作業,預計下午開始進行演練。陸軍機械化步兵第234旅少將旅長黃先任表示,今天的戰備訓練演練課目為預想,戰備打擊部隊在作戰後,進行油料的增補,讓官兵更明瞭在戰時的作業程序,此次演練與漢光演習不同,未來每月的第三周都會進行類似訓練。他說,過去只有在漢光演習才會「把兵拉出來」,從今年第一季開始,各基層單位,開始實施戰場經營、部隊基礎訓練,第二季開始由上級單位帶著基礎戰術單位進行操演,加強戰備力度跟周期。陸軍十軍團機械化步兵234旅今在台中市西屯區進行實兵操演,出動4輛戰車行駛市區道路。記者陳宏睿/攝影 分享 facebook 陸軍十軍團機械化步兵234旅今在台中市西屯區進行實兵操演,出動4輛戰車行駛市區道路,吸引市民搶拍。記者陳宏睿/攝影 分享 facebook 陸軍十軍團機械化步兵234旅今在台中市西屯區進行實兵操演,出動4輛戰車行駛市區道路。記者陳宏睿/攝影 分享 facebook 陸軍十軍團機械化步兵234旅今在台中市西屯區進行實兵操演,出動4輛戰車行駛市區道路。記者陳宏睿/攝影 分享 facebook 陸軍十軍團機械化步兵234旅今在台中市西屯區進行實兵操演,出動4輛戰車行駛市區道路。記者陳宏睿/攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

利息試算的部落格

jrtherhehe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()