提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者郝雪卿台中12日電)致力發揚古典吉他合奏的米可吉他室內樂團,是由6名從小一起學吉他的年輕人組成,在巡迴中國演出後,將於16日進軍新加坡濱海藝術中心。 米可吉他是由6名帥氣的大男孩所組成,全部是台中土生土長的在地青年,從小一起學吉他,希望將古典音樂轉化成一般大眾都聽得懂、聽得開心、聽得感動的熱血音符。今年7月剛完成中國大陸約2萬公里的巡迴演出,引起樂迷的共鳴,還被中國最大的互聯網吉他媒體吉他時代譽為「華人最強吉他樂團」。 米可吉他今天在台中市「AAM精銳藝術館」舉辦「華人最讚吉他樂團10月16日嗨翻新加坡」行前記者會,精銳建設總經理王碧竣特別前來力挺,還邀請米可吉他完成10多場演出。 米可吉他發言人趙伯豪表示,雖然古典音樂的市場只有流行音樂的千分之1,甚至只有萬分之1,他們希望透過創造新的古典吉他風格,讓人聽完耳目一新的音樂,重新詮釋以往偉大作曲家樂曲的古典精神,這是他們對夢想堅持的理念。 趙伯豪指出,像他們這樣的古典吉他樂團在全中國都找不到,希望讓古典吉他可以讓大家都聽得懂,不是無聊無趣的,也讓古典吉他有創新的感覺,還能產生有如交響樂團的氛圍。 米可吉他樂團的6名團員除了從小刻苦學琴的情誼,更是一起辛苦留學日本的好夥伴,每位團員都是征戰國際比賽的常勝軍,例如團員蕭豐御於2014年獲得日本吉他大賽冠軍,而另一名團員余沅峻則是2015年日本吉他大賽冠軍,在新加坡演出後,接下來預計搶攻馬來西亞、緬甸、泰國、韓國等亞洲各國音樂殿堂。1051012
, , , ,
創作者介紹

利息試算的部落格

jrtherhehe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()