提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

(軍聞社記者周力行臺北18日電)106年國軍飛行常備軍官班招生開始了!報名體檢即日起至106年2月17日止,報名作業則於106年2月6日至3月3日止,有意加入保衛領空行列的熱血青年們,務必注意報名日程,以免與飛行夢想錯身而過。國軍人才招募中心指出,該班隊招生員額分別為陸軍官校62員(陸軍生男性50員、女性5員、海軍生男性5員、女性2員),空軍官校30員(男性27員、女性3員);招生對象包含未役之男、女性社會青年或後備役士官、士兵的一般生,以及服現役未逾4年在營志願役軍官及服滿士官現役2年在營志願役士官的軍職生。人招中心表示,年齡21歲至27歲,學歷在國內公、私立大學或同等學校畢業,以及教育部認可之國外大學畢業取得學士以上學位者,均可報考;其它招生詳情及相關規定已公告於國軍人才招募中心網站(),若有任何報名或班隊問題,可洽各地區人才招募中心,或電洽國軍人才招募中心免付費電話0800-000-050,由專人服務。 其他推薦文章
7F82B765C86790B1
文章標籤
創作者介紹

利息試算的部落格

jrtherhehe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()