結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

國民黨黨主席之爭白熱化,除了前副總統吳敦義,現任正副黨主席洪秀柱、郝龍斌,也都極力爭取黃復興黨員認同,因為以退役官兵和軍眷組成的黃復興黨部,光是人數就佔了全部黨員的1/4以上,而且凝聚力強,是穩固票倉。國民黨副主席郝龍斌和父親郝柏村,一同到故總統蔣經國的陵前謁陵。隨行人士將官雲集,陳廷寵、周仲南都在身旁,像是再度凝聚軍系力量,郝柏村更直白回應,就是要挺兒子問鼎黨主席。郝大將軍出馬,看得出郝龍斌這一仗志在必得。不讓郝家父子專美於前,挺柱支持者也展現動員力,在黨主席洪秀柱背後,形成強大後盾。繼吳敦義後,郝洪跟著打經國牌,就是爭搶黃復興黨員認同。由退役官兵和軍眷組成的黃復興,情感連結強,目前國民黨全國89萬黨員,光是黃復興19萬人,就超過總人數1/4,可投票總人數23萬人,黃復興黨員比例,也接近1/3。雖然沒過半數,但學者分析,地方黨部各有所屬,遠不及黃復興的團結性。不過,黃復興黨員結構和目前主流民意差距不小,加上藍軍內部歧異未平,總投票人數無法過半,就算獲得黃復興青睞,新主席恐怕也難讓國民黨扭轉劣勢。(民視新聞葉郁甫、謝政霖台北報導)
301FA24AE2C2F4F3
文章標籤
創作者介紹

利息試算的部落格

jrtherhehe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()